韓国農協キムチと牛肉の生春巻き
2012年 07月 21日
今日は昨日の残り物などで手抜き。毎週末手抜きしてるかも。
《献立》
韓国農協キムチと牛肉の生春巻き
鯵のお酢〆
はんぺんチーズ焼
枝豆
冷ややっこ/蕪の塩昆布浅漬け
白飯
◎韓国農協キムチと牛肉の生春巻き(2人前)
牛肉 180g
ライスペーパー 3枚
サンチュ 6枚
韓国農協キムチ お好み(60~90g)
胡麻 適量
焼肉のタレ(市販品) 大1
・牛肉を焼肉のタレをつけて焼く。
・ライスペーパーに軽く水分を含ませ、サンチュ2枚、牛肉、キムチを
乗せ巻く。
・6等分にカットして皿に並べ上から胡麻をふる。
韓国農協キムチの料理レシピ
レシピブログに参加中♪
晩ごはんブログランキングへ
にほんブログ村
《献立》
韓国農協キムチと牛肉の生春巻き
鯵のお酢〆
はんぺんチーズ焼
枝豆
冷ややっこ/蕪の塩昆布浅漬け
白飯
◎韓国農協キムチと牛肉の生春巻き(2人前)
牛肉 180g
ライスペーパー 3枚
サンチュ 6枚
韓国農協キムチ お好み(60~90g)
胡麻 適量
焼肉のタレ(市販品) 大1
・牛肉を焼肉のタレをつけて焼く。
・ライスペーパーに軽く水分を含ませ、サンチュ2枚、牛肉、キムチを
乗せ巻く。
・6等分にカットして皿に並べ上から胡麻をふる。
韓国農協キムチの料理レシピ
レシピブログに参加中♪
晩ごはんブログランキングへ
にほんブログ村
by cafe_anjour
| 2012-07-21 23:12
| 夕ご飯